QUALITÉ SUR LE TERRAIN

      • Nettoyage et préparation du terrain
        • Lors de la préparation du terrain pour la plantation ou le semis, tout objet étranger qui pourrait être trouvé sera vérifié et retiré : tout morceau d’outil, bâtons et pierres, les éventuels restes de plastique provenant du paillis ou des tuyaux d’égouttement, et tout objet pouvant être vu être là.
        • Assurez-vous que le tracteur utilisé pour la préparation ne présente aucun signe de fuite d’huile, de diesel ou d’hydraulique.
      • Semis et plantations
        • Dans chaque plantation, les meilleures graines auront été sectionnées pour être utilisées dans les semis suivants.
        • Les semences sélectionnées seront documentées et stockées dans un endroit approprié.
        • La serre “semis” sera maintenue ordonnée et propre, avec tous les conteneurs et plantations identifiés par une étiquette, à condition qu’ils ne soient pas identifiables à l’œil nu, comme dans leurs premiers stades de germination.
        • Un carnet de terrain écologique sera tenu où seront consignés tous les intrants de terrain, l’origine des semences et des plantes, et les travaux effectués pour l’entretien des terres fertiles.
        • Les engrais à base de fumier générés par les animaux de la Ferme elle-même mûriront au soleil et dans des endroits appropriés où le ruissellement ne peut pas être généré, et ne seront pas utilisés comme engrais jusqu’à son état optimal de séchage.
      •  Collections
        •  Avant chaque collecte, s’assurer que le récipient à utiliser est propre, sans restes d’autres produits ou corps étrangers (bâtonnets, plastiques, autres légumes, …).
        • Les produits qui au moment de la récolte ne présentent pas des conditions optimales pour les commandes, en termes de maturation et d’aspect physique général, seront rejetés.
        • Lorsque le nettoyage des produits récoltés est requis (carottes, poireaux, betteraves, radis, …) il se fera à l’eau courante propre, de préférence issue du système d’irrigation sous pression, préalablement filtré.
        • Le transport du terrain à la Salle Blanche pour la préparation des commandes s’effectuera dans les meilleures conditions possibles : elles seront recouvertes d’une bâche lorsqu’elles sont transportées avec le tracteur sur la plate-forme ou sur une remorque, et lorsqu’elles sont transportés dans un fourgon il sera préalablement gardé afin qu’il soit propre et aéré.

 

QUALITÉ DU SERVICE AUX CLIENT

        • La priorité sera donnée aux réponses aux e-mails qui, dans l’objet, indiquent tout problème lié à la qualité ou à l’urgence.
        • Tous les incidents Qualité seront enregistrés pour évaluation et rectification de la procédure à l’origine de leur origine.
        • Tous les e-mails recevront une réponse individuelle et personnalisée.

QUALITÉ DANS LA PRÉPARATION DES COMMANDES

        • Les produits qui présentent le meilleur aspect et les meilleures conditions de vente seront sélectionnés.
        • Des sacs en papier ou des séparateurs seront utilisés afin de ne pas mélanger les produits qui peuvent se salir, et surtout pour séparer les fruits.
        • Chaque panier faite aura un papier avec le nom de la personne qui l’a fait.
        • Un dossier individualisé sera tenu pour chaque personne qui relève les éventuels incidents ou erreurs de préparation afin d’évaluer ultérieurement sa performance.
        • Chaque produit qui aura été placé dans la Box sera marqué individuellement, suivant la commande indiquée sur chaque bon de commande.
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